Utilisateur introuvable sur Instagram : que voit la personne qui vous bloque ?
Quand un profil Instagram affiche « Utilisateur introuvable », impossible de savoir immédiatement ce qui se passe. Le message est identique que la personne vous ait bloqué, qu’elle ait supprimé son compte ou simplement changé de pseudo. Instagram ne fournit aucune explication complémentaire, et aucune notification n’est envoyée en cas de blocage.
Distinguer un blocage d’une autre cause demande une …
A lire aussi : Vos statistiques Instagram sans vous connecter : le mode d’emploi glamho
L’article Utilisateur introuvable sur Instagram : que voit la personne qui vous bloque ? est apparu en premier sur Journal du Webmaster.
A lire aussi : Comment inverser clavier uniquement pour un utilisateur Windows ?
